Тоска

Тоска, входи, ты также мне близка,
Как зелень глаз моих к грозе близка.

Ломаю руки о закат, - там пламенеют страсти,
Тоска в крови моей уже, к несчастью.

Тоска несбывшегося, и тоска столетий,
Как сотни, тысячи земных соцветий…


Рецензии