Зрение шута

Не осталось больше глубины –
Высохшее русло прошлых лет
Солнцем выжжено моих побед

Просто стало все, и без цены –
Лист осенний на ночном ветру
Я никак из сердца не сотру.

В прах разбились все цветные сны.
Переставши различать цвета,
Обрела я зрение шута.

Черно-белым стал мне лик весны,
Бубенцами черепков звеня,
Вечность смотрит прямо на меня.


Рецензии