Жизнь и тлен

Существует ли связь
Между мною и небом?
Различает ли солнце
Босые следы?
Ощущает ли море
Ту вечную нежность,
Что розовым снегом
Накрыла сады?

Пересеченье двух миров,
Прикосновенья боль,
Биополей взаимосвязь
И жизни соль.
Случайностей логичный ход
В реке проблем.
Нет счастья – есть любовь и смерть.
Есть жизнь и тлен…


Рецензии