Новый год

Сотканы наспех слова поздравлений,
И мандариновый носится дух.

Жду я с надеждой сквозь хвою забвений
Бедного сердца ускоренный стук.

В звонко-хрустальной бездне бокала
Золотом брызжет вчерашний мой год.

Завтра я утром тихонечко встану.
И осознаю – пришел мой черед.

Грим вытираю, клоун уставший,
Все пережитое – больше не в счет.

Чистой страницей, с неба упавшей,
Холодный, снежный придет Новый год.


Рецензии