Фабрика боли

Моя фабрика боли
Предельно проста  в обращении
Я сырье собираю
Из ста неразрывнейших пут
Моя слабость и воля
Пройдя сквозь хаос превращений
Постепенно сгорая
К чистейшей из болей придут
В переплавке извечной
Под грохот осеннего ливня
Беззащитная нежность
С поломанным пыльным крылом
Станет болью навечно
В тихом пламени цвета слоновьего бивня
И холодная снежность отрешенно
Наступит за неким окном


Рецензии