Мир для двоих Йосип Фиштик
Что утром теряются на поле,
И оставь три цвета ты дождей
И всё то, что нам дарит доля.
И оставь негаснущий огонь,
Что нам нежит душу дни и ночи,
И оставь тепло своих ладоней
И весь мир, что так глаза чарует.
Припев:
Твой ранний цвет в моих глазах,
Без тебя я бескрылая птица,
И нам лететь только вдвоём
В мир для двоих, в мир для двоих.
Ты оставь мелодию ручьёв,
Что текут так вольно с гор высоких,
И оставь гармонию венков,
Что живут в туманах синеглазых.
Припев (дважды).
Исходный текст на украинском языке песни "Світ для двох", музыка Людмилы Ермаковой, из репертуара Виталия Свирида.
Свидетельство о публикации №103072000662