Бросаясь грудью на баррикады

Бросаясь грудью на баррикады,
Под пулями  гибнешь отважно.
Но смысла в этом - мало.
Достижима ли цель - не важно...
И так как хотел - не стало.
Бессмысленно только убьешся.
Когда тебя не впускают,
Вроде нужна осада.
Подкопы нужны и штурмы,
Предателя в крепости надо..
И длится, длится приступ,
Болезни военно-любовной.
Но нет в нем конечного смысла.
Погибнут все. Поголовно.


Рецензии