Задыхаюсь...

Задыхаюсь  в брызгах,
Выпускаю тучи
Стрел, как острых льдинок.
В мозговые кручи.
Утонув, остыну.
После будет лучше.
Смерть - это с другими.
Жизнь - несчастный случай.
Кроя картой ломбер,
Упиваюсь горем.
Заливая водкой -
Разливаюсь морем...


Рецензии