Мир так труден

Мир труднее, мир так сложен,
Я ж теряюсь как дурак
Кто ж мне все-таки дороже
Не могу понять никак

Та ли, что со мною в соре
Та ль с кем в соре нынче я
Или девочка, которой
Говорю о сорах я

Голосом слегка тревожным,
Что уже чему-то знак
Кто ж мне все-таки дороже
Не могу понять никак.


Рецензии