Осенний эскиз Лилия Золотоноша

Эскиз тот пишется про нас,
Словно пора осенняя.
И шёпот взглядов - это наш
Южный вернисаж.
Да рядом осень непростая
Туманы заплетает,
Осенние листья с тех картин -
Это просто, просто дым.
Да рядом осень непростая
Туманы заплетает,
Осенние листья с тех картин -
Это просто, просто дым.

Неужто не ныйти палитр
На паутину лет?
Прозрачная осень на поре,
Как счастье на порог.
Ой, давние тучи, наш эскиз,
Что ветер нам принёс,
И чёткость профиля, как шторм,
И небо нам обоим.
Ой, давние тучи, наш эскиз,
Что ветер нам принёс,
И чёткость профиля, как шторм,
И небо нам обоим.

Я не расспрашиваю тебя,
Зачем ты исчезал.
Куда дорога та ведёт,
Где ветер не искал.
Разлуки ветер тот, когда
Вдвоём наедине.
Любовь и ветер, как тепло,
Что счастье намело.
Разлуки ветер тот, когда
Вдвоём наедине.
Любовь и ветер, как тепло,
Что счастье намело.

Исходный текст на украинском языке песни "Осінній ескіз", музыка Александра Жилинского, из репертуара Жанны Боднарук.


Рецензии