Что есть Любовь?

 Что есть Любовь?

Что есть Любовь?
Кто может знать,
Я спрашиваю вновь и вновь,
И не могу того понять...

Любовь - то карие глаза
Или улыбка на губах,
А может милые слова,
Иль это только в моих снах?!

А может цвет твоих волос,
Может чуть вздернутый твой нос,
Твоя походка и фигура,
Или открытая натура?!

А может это вместе все!
Хотелось чтоб было моё!
Чтоб всё делили пополам!
А я себя тебе отдам!
20.07.03г.


Рецензии