Сердца снежный ком расстаял...
Вдруг стало мне скучно и пусто без вас
Без вас… Говорю я о людях живых
Хороших, плохих, пожилых, молодых
И стала себе я кумира искать
Чтоб можно бы было горой постоять
За милого мне человека такого-
Приятного, доброго, чуть шебутного…
Зачем же искать?
Ведь можно прокол за проколом
Опять совершать.
Ведь лучше же старого друга любить
О нем невозможно, нельзя все забыть.
О! Как же приятно, когда твое сердце, душа
Готовы прорваться и все оставить
Без следа!
И может сердца снежный ком
Растаял… Превратился в дом
Гостеприимный и уютный
Для жизни смелой, обоюдной…
И может чувства отыскались
В том дальнем уголке казались
Мне совершенно не нужны.
Для этой мысленной страны.
Но нет! Зажегся пламя огонек
Потухнет он, когда песок
Реальности жестокой, мерзкой
Задушит нас в объятиях зверских…
Свидетельство о публикации №103072000561