Сон

Звон стекла. В руках осколки.
Душу разбивают звонко
Все слова простые
Дальше – маки полевые,
Еду я на поле боя.
-Как зовут тебя?
-Я – Оля.
Твой вопрос звучит так тихо,
Звуки  разгоняя лихо:
Вой сирен и крик людей.
-Дайте, дайте лошадей!
Мне же очень надо ехать!
-Подожди, с тобой поехать
Хочет маленькая дочка.
-Очень надо! Все, здесь точка.
Дайте мне хоть что –  нибудь!
Мне же долг надо вернуть.
Долг вернуть до трех часов.
Ой! У вас же нет часов!
Сколько время? Боже, где я ?
-В  парке Веременерея!
-Что за бред? Какой кошмар!
Это что ещё за шар?
Что за звон такой опять?
-Дочка, меньше надо спать!   


Рецензии