Странный танец

скачут пары, музык звуки направляют
ноги, руки -
пол шлифуют, вязью шага,
по углам ютятся тени, жадно смотрят
в гущу зала,
а на кромке их сознанья
плещут волны ожиданья.

это хаос, блики взглядов,
это дрожь змеею вьется,
меж телами извиваясь,
в кольца страсти заплетется.
 
юбок краски, ножки-сказки растревожат
лица кукол,
и они как заводные -
неумело, затрясут пластмасным телом.   
в брызгах света
взгляды жмутся
и на коже остаются.

это хаос, кровь играет,
это дрожь змеею вьется,
меж телами извиваясь,
в кольца страсти заплетется.
 
пусть мечты - приправа жизни, воплотятся
в такт движеньям.
чувств безумное круженье
дарит легкость, плавность линий будоражит
воображенье.
током ритм по нервам льется
в пальцах дрожь передается.

это хаос, стук сердец,
это страсть змеею вьется,
меж телами извиваясь,
в танце странном заплетется.


Рецензии
Интересный стих. Оригинальный. Прочитала с удовольствием.
Оля,заходи в гости.

Cornflake Girl   21.12.2003 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.