Известная

Сцена.Зритель.Шаг.Успех!
Хватит ли меня на всех?
Долго будет зал греметь
Переваривать, смотреть…
Надо дальше мне идти,
Не упасть бы на пути.
Сочинять, играть и петь
Зритель будет лишь неметь
От восторга и любви.
Как же трудно здесь! Прости.
Не могу я дальше так.
Ты мне показал кулак. Куда?
Не имеешь права. Да!
Много здесь таких как ты
Выбран путь. Иди! Иди.


Рецензии