Сердце мое - дом твой

Ты поселился здесь, так рядом;
Ты здесь живешь так много дней.
Нас разделяет лишь ограда
И время юности моей.
Ты тут живешь, в душе, как дома
И в сердце любишь заходить.
Мне не сдержать случайно стона,
Когда пора вдруг уходить.
Я разрываюсь на две части
Хочу уйти -и быть с тобой;
Но не в моей, любимый власти
Тебя просить побыть со мной.
Ты вновь уходишь, оставляешь
Но мы увидимся, конечно…
Во сне реальность оживляешь
И мне блаженно бесконечно!


Рецензии