Осколки жизни

Я покончю со стихами -
И начну писать романы,
Жизнь моя - пустая гавань,
Нет надежд - одни обманы.
В одинокой море бездне
Я ищу любви дыханье,
Я скитаюсь как кораблик
Ненашедший покаянье.
Я сотру росы мерцанье,
С опустившихся ресниц -
У меня одно желанье…
Посмотреть в глаза любимым
С ненаписанных страниц!


Рецензии
Здорово! :))

Милая Девочка   20.07.2003 15:39     Заявить о нарушении