Без тебя я совсем стираюсь

* * *


Без тебя я совсем стираюсь-
Со всем
И на стены уж не натыкаюсь-
Нет стен.
Присмотреться - по этой речке
Проплывают все,
Ну а я – по берегу в бричке
На одном колесе.

А поманит меня кто-то в заводь-
Не сверну.
Без тебя разучилась плавать-
Утону.
По реке они так похоже
В одну сторону все плывут,
А на суше, возможно, прохожие
мне на встречу пойдут.
Остановятся, трубку вытащат
И попросят огня.
Загорится мое огнивеще
Без тебя.

И тогда, верно, стены прежние
Обрету,
Натыкаться на них стану, грешная,
Там и тут.
И еще сто раз пройдешь мимо ты-
Миг спустя
Станет эта жизнь снова милой мне
БЕЗ тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.