А в Вудбридже... Маме
А в Вудбридже порезалась луна.
Сегодня здесь дождливая погода.
Не удивлюсь, что в ночь пойдут снега.
А в Астрахани ярко светит солнце.
Играют в прятки с небом облака.
И Волга окружила берега заботой.
И мама очень долго ждет меня.
Я набираю номер. Слышу голос.
Всегда приветливое: "Здравствуй, дочь.
Как утро? Убегаешь на работу?
А к нам во двор уже спустилась ночь."
Летит воздушный поцелуй чрез километры.
Сквозь расстояния и тысячи дорог.
Ложится капелькою нежно на ладони.
По телу вновь бежит немая дрожь.
Я отвечаю также бодро:......
"Родная,...... все идет ОК"
А на душе настолько больно.
Увидеть бы тебя скорей.
Как долго ждем мы нашей встречи.
Считаю дни в календаре.
И каждый вечер гаснут свечи.
Даст Бог, приеду в октябре.
Я припаду к твоим коленям,
За все тебя благодаря.
Ты ангел мой, моя родная,
Живу, тебя боготворя...
..........Мама, я люблю тебя..........
P.S. Woodbridge - город в New Jersey, US
Свидетельство о публикации №103072000496
короче,чем время на стихи терять
ты прилетела б раз так пять
Старшая сестра
Анна К. 09.08.2003 19:37 Заявить о нарушении
Нет проблем...
Я завтра буду
...ровно в семь ..:-))))))))))
А лучше дай ка мне грин кард
я буду в гости прилетать ))))))))))))))))
Fortune 10.08.2003 00:31 Заявить о нарушении
Нет проблем..
Я завтра буду...
ровно в семь...
А лучше дай ка мне Грин Кард
Я буду в гости прилетать...
:-))))))))))))))))))
Твоя сестра,
Fortune 10.08.2003 00:33 Заявить о нарушении
Fortune 10.08.2003 00:35 Заявить о нарушении