Да, я стерва...

Да, я стерва. Ну так что же?
Тоже мне, открытие.
Ты - случайнейший прохожий,
Влезший в моё бытие.
Как меня судить ты смеешь
За усмешку дерзкую?
Ты ж от ужаса потеешь -
Вдруг тобой побрезгую.
Мне тебя ничуть не жаль.
Слишком ты стараешься.
Страсти бешеный пожар
Зря раздуть пытаешься.
Принимай такой, как есть
Или же проваливай.
Хватит взглядом меня есть,
Праведный да правильный.
Поиграю я с тобой,
После - просто выброшу.
Не твоя я, ты - не мой.
Будешь рад, коль выпущу.


Рецензии
Просто Браво!

Надежда Демченко   05.02.2012 20:26     Заявить о нарушении