Истерика и немного нецензурного
И никогда больше
Не попадайся
На моем пути.
Даже косвенно
Не давай о себе знать
УНИЧТОЖУ!
***
Fuck you, товарищ!
Смотрите прямо
И не стучите
В окно
Оно ведет
Не туда
Не отличаете
Правду от
Кривды
Не знаете,
Что такое
Любовь.
А может быть
Ничего
ЭТОГО
И нет?!?!
***
Fuck you, товарищ!
Смотрите, смотрите!
Да, это говорю Я!
Не ожидали?
Девушка из
Высшего общества
Матом не ругается?!
Умираю от умиления.
Пошел ты на х.. , товарищ!
Свидетельство о публикации №103072000479