Не ты
Кто не знает, тот знает, как жить
Ты закроешь глаза на печать.
Кто меня знает? Не ты.
Ты оденешь шляпу, уйдёшь,
Оставляя на асфальте следы
Каждый шаг - как тупой нож.
Кто меня любит? Не ты.
И опять наша встреча как дождь,
Чёрный ворон, разбиты мечты,
Но я знаю, от холода - дрожь.
Кто мне нужен тогда? Не ты.
Свидетельство о публикации №103072000459
Kate P.Sel 12.09.2003 21:28 Заявить о нарушении
А.Аманти 15.09.2003 12:13 Заявить о нарушении