О вреде размножения...

Я понял, почему Исход из Рая
так всеблагого Господа убил:
контроль над парой олухов теряя,
Бог понял, как он с Яблоком сглупил…

Познание, как двигатель прогресса
несло зародыш будущих потерь -
- как за кустом порой не видно леса,
так – не заметил… Вот и жнет теперь

посеянное раньше…
                Всемогущ, и
всесилен он, но… как вам объяснить? -
- Адам и Ева, чуть покинув Кущи,
себе подобных начали плодить!

Господь, бесспорно, искренне пытался
Любовь свою на каждого делить
ведь он под этим лично подписался –
- и вынужден… И западло – свалить…

…В итоге нас – четыре биллиона…
На каждого Любви – совсем чуть-чуть…
Он любит нас… Неистово… но лона
все так же плодовиты… - В этом суть…


               


Рецензии