Бессонница

Когда бессонница, влетев в раскрытое окно,
Так беспощадно мысли разжимает,
И только утром сон возьмет свое.
Сейчас лишь ночь ночник мой зажигает.

Тогда порыв мотива безразличен,
Душа так вольно темы выбирает
И рассуждает безгранично.
Лишь только этим ночь мне  восхищает.

Влетев в раскрытое окно,
Она так медленна и бесконечно длинна,
Но только утром сон возьмет свое.
Сейчас прекрасна так, таинственна, наивна.


 


Рецензии