Никогда не прощаясь...
И не знаю, увижу ли вновь
Сердце плачет, тоскует и стонет,
И забыло надолго покой,
Счастье длится недолго, разлука
Зачеркнула радугу слез,
И помилуй меня, это мука,
Это горькая мука-любовь.
Не прощайся со мною,
Не надо, быть может,
Но тебе ничего не поможет –
Ты отрекся от нашей любви.
Свидетельство о публикации №103072000405