Расставание
Где законы написаны не нами,
Отталкивание превышает притяжение,
Ожидание всегда зашкаливает.
Нам не стоило встречаться в этом городе,
Где дома еще стоят, но фундамента нет,
Тут каждый взгляд это контрольный выстрел,
А каждое слово означает «Прощай».
Нам не стоило открывать GSM-номер,
Мы позвоним только один раз,
Сказать что ничего не будет,
Что никто не виноват – и уйдем навсегда.
Нам не стоило раскрашивать небо,
Первый дождь смоет все краски,
Останется только черный цвет,
И лагерный прожектор Луны.
Нам не стоило говорить «Люблю»,
Этимология этого слова забыта,
Согласно последним исследованиям
Оно происходит от глагола «расставаться».
Свидетельство о публикации №103072000040