Все проходит...
К сожаленью, оставляя
Следом за собой
Горечи потери и сомненья
Все сменяет память,
Как прибой, слизывая
За собой песчинки –жизни,
Раны все мои
Загладив вновь,
И смотрю вперед
И вижу где-то
Существует ли еще любовь?
Но к чему,
Зачем ей быть на свете?
Если ей судьба - забвенья дрожь.
И к чему слова смешные эти-
Есть на свете вечная любовь!
Только я одна о ней
Лишь помнить буду,
Только я в себе
И сохраню,
Думаешь - однажды я
Тебя забуду?
Нет, мой милый,
Вечною любовью
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №103072000397