Дороги

Сколько в жизни дорог-
Мы с тобой на одной повстречались.
Сколько в жизни забот и тревог,
Мне досталась нечаянно радость.
Словно пригоршню звезд
Из кармана судьбы зачерпнула,
Не гадала всерьез,
Душу всю пред
Тобой распахнула.
Можешь взять , все, что есть-
Красоту, обаянье, здоровье,
Одари только чистой,
Как слезы ребенка,
Любовью.


Рецензии