Печальны осени...
То лета кровь рубинами с рябин стекает.
Лимонно-канареечный окрас берез
Меня всегда пленяет.
Хочу коснуться их стволов,
Вступить в ковер красы опавшей,
Любви-листвы горит костер,
Как факел, заживо палящий.
Свидетельство о публикации №103072000393