Так унизительно...
При ярком свете дня
Мне чувствовать
Себя с тобою рядом
Лишней.
Я спрячу слезы
От тебя
И никогда
Ты не увидишь ни меня,
Ни малого следа
Моей заблудшей жизни,
С тобою рядом…
Мне стыдно-
Ошибаться, расставаться,
Мне больно,
Не умею я
Прощаться- прощать
Научена судьбою.
Раскаянье приходит
С болью, с кровью.
Зачем позволила
Тебе моей любовью
Пройти оврагом
По моей судьбе,
Разрезав – до и после…
Свидетельство о публикации №103072000391