расстались

По дурацки расстались
все ушло вникуда
мы с тобою остались
половинки без дна
до сих остается
нас связавшая нить
никому не удастся
топором разрубить
нить та крепче чем сталь
пусть проходят года
пусть уходит перчаль
я с тобою всегда


Рецензии