Свидание
Нежданною я появляюся
В ночи.
Меня встречаешь ты
Как женщину, ту , что
Купил ты , и молчи!
Не возразишь- без чувств,
Без радости,
Причем усталость – где любовь?
Я для тебя- лишь сетевые шалости,
И не люба тебе,
Любимый мой!
Не стану я просить
Как милости, любви твоей,
Да, я горда!
Пойду дорогой
Единственной в надежде,
А тебя не встречу никогда
Уж боле…
Мне не надо боли
От тебя, достаточно
Того, что получила
Взамен души своей,
Израненной, но до
Сих пор живой,
Меняла равнодушный мой…
Свидетельство о публикации №103072000388