А ты - не мой...
И стать моим не хочешь,
Нет любви - и что же?
К чему обман?
Забавно, все же
Играть со мной
В любовь, желанный мой?
Ты холоден, мой Эверест,
Тебя костром любви
Не в силах охватить,
Бежать пора, уйти,
С пути и все забыть?
Простить…
Свидетельство о публикации №103072000386