Ты боишься этой страсти, ты права

Ты боишься этой страсти, ты права.
Ты таишься безучастно, я молчу, смотря в тебя.
Интуицией извечной чуешь пламя за стеной;
пламя страсти жизни грешной. Испугалась?
Боже мой!

Я не верю в эту слабость.
Для тебя огонь – игра.
Ты растопишь стену льда
и войдешь в извечный пламень вызывающе нага.

Мне так больно без тебя, но ты права.
Пламя дикое в груди, не подходи.
Затаись, покуда страсть не погашу.
Обожди, а то сгорим.
            Я не шучу.
13.10.99


Рецензии