Прости, прости...

Прости, прости
я слишком просто
сгоревшей страсти встретил день,
и мучавших тебя вопросов
            я не задал, но ты не верь.

Не верь суждениям холодным,
под маской боль, я не хотел.
Мне не лишить тебя свободы.
Другого жди, я не посмел.

Мне ненавистен пошлый выбор:
            "Он, или я".
Решай сама.
Расплатою за то, что было:
            "Или со мной, или одна".

Я злой мальчишка, слишком гордый,
пускай ломает жизнь меня,
и пусть мне стыдно, пусть мне больно,
но выбрать ты должна сама.
14.10.99


Рецензии