Глухариный ток, короток глоток

Дождь на улице-строки грустные
Прибегут ко мне, прилетят
Буквы строятся,будто бусинами
Ожерелье сложить хотят

Мокрый снег  идет-под ногами лед
Тихо хрумкает иногда
На душе опять – воровской налет
А в мыслях одна , как всегда

Ночь темна стоит, ни души кругом
Чем ты занята, с кем ты есть
Струна цыганская, подыграй тайком,
Про любовь мою - твою месть

А когда огонь загудит в печи
Тихий шепот твой слышу я
Дорогой, родной, я одна в ночи,
Я любимая, не твоя.

Не тоскуй, душа, не грусти, рука,
К рюмке с водкою не тянись,
Про тебя еще не одна  строка
Выйдет набело в эту жизнь….

Улыбнись чуток, подмигни – браток,
Мы друзья с тобою навек
Глухариный ток, короток глоток,
Дорогой ты мой, человек.


Рецензии
Песня страстная, глухариный ток.
Утону в тебе этим летом я.
Глухариный ток, как любви глоток
Песнь последняя, недопетая...

С уважением, Сергей

Сергей Ворошилов   05.08.2003 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, поем еще, поем! ( То бишь - токуем!) Рад тебе.
Всегда.
С уваж. Александр.

Ласковый Волк   07.08.2003 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.