Дождь постучал в окно... пожелание

Взгляд не заменит рук.
Друг…Не заметишь  вдруг.
Значит, время ушло,
Пусто вокруг, тяжело….
Жизнь – перекат  иль  плес ?
Кто-то любовь унес,
Дождь постучал в окно
Жаль, но тебе все равно.

Снова ночами – спишь,
Мерно во сне сопишь,
И не загонит в дрожь,
Взгляд мой- как этот дождь
Жизни такой урок
Время дает свой срок
И если ты не успел,
Значит, такой удел.

Я пожелаю Вам-
Чтобы дрожал вигвам
Кожей натянутых жил
Чтобы побольше сил
Чтобы- огонь в груди
Дрязги все- позади
Чтобы любили Вас
Так, как люблю сейчас.


Рецензии
Зажигающе!!
и еще раз с праздниками вам!!!!!!!!!!

Prist   03.01.2005 23:19     Заявить о нарушении
простите,вас

Prist   03.01.2005 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.