Подруга

Минута на проводе,
Встречаемся в городе.
Смешные сандалии,
Узкая талия,
Глаза зеленые,
Руки холеные,
Кисти ребенка,
Шляпа плетенка,
Сережки в ушках,
Лицо в веснушках.
Идем на море
У нас “лав стори”...
Вода холодна,
Достаешь до дна.
В руке песок,
Поцелуй в весок.
Контрольный в лоб.
Дурак, холоп!
Да как ты мог!
Просто продрог.
Тепла искал
Нашел у скал.
Прощаю, ладно,
Но так не надо!
Обидишься, знаю,
Со мной крутая.
Домой дорога
Я у порога.
Пока и чао
Иль хочешь чаю?
Чего-то не хочется,
Все плохо кончится   :)
Ну, ты и гад!
За дверь, назад!

...

Минута на проводе
Мы снова в городе…


Рецензии
Вот такие интересные отношения бывают между людьми

Надежда Демченко   19.04.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.