Я с любовью твоей живу

Сладкозвучные речи мне
И стих, и картины мне,
И музыку, и жемчуга
Даришь ты мне, любя.

Ах, не в грёзах, не на словах,
Не во сне, не в грядущих днях,
А сейчас, теперь, наяву
Я с любовью твоей живу.

Верю, верю тебе без конца,
Что любовь твоя навсегда,
И восторг от любви ко мне
С моей любовью даю я тебе.

17 августа 1994 г.


Рецензии