ЛОшадь... метаметафоризм
В комиссионном, старую картину.
Идя домой, в киоске, никотина
Приобрела и колбасы полено.
Украсила картиной дома стену,
Табак, засыпав в лампу Алладина,
Залила кипятком, и выходила
На блюдце густо, через носик, пена.
Нарезав колбасу, кормила крысу.
Подумала: «Не выпить ли кумысу?
Нет. Вредно». Никотина залпом чашку…
Откинула копыта.… И в носках
Бродила по полю, рвала ромашки,
В стихах пытаясь смысл отыскать.
Свидетельство о публикации №103072000272