Обманула и ушла

Эх, Ванюша, дорогой,
Ну, зачем играть судьбой?
Зыбь на море хороша,
У тебя болит душа?
Обманула и ушла,
Ну и черт с ней, вот дела.
Весна придет опять
И надобно ее принять,
А там уж лето на пороге,
Дыханье осени на вздохе….
Меняется все, как время года,
Жизнь также, как погода…


Рецензии