ТЫ ХРАМ

Ты храм души моей,
озарена,
нездешнею какой-то красотой.
Хоть до сих пор одна ты -
- для меня несбыточной останешся мечтой.
Я не один,и в этом весь секрет,
что проку мне судьбу свою винить,
ведь в молодость нельзя купить билет,
и в прошлом ничего не изменить..
**
Из песни-памяти не выкинуть куплет,
как годы тройкой сгинули во мгле..
**
И давит мне на плечи тяжесть лет ,
что прожил без тебя я на земле..


Рецензии