Как стих по куплетам
Читаю Москву.
Я в городе этом
Жила и живу.
Признания проще
Любви моей нет,
Я в Марьиной роще
Встречала рассвет.
Весна улыбнулась,
Такие дела,
В Сокольниках юность
Свою провела.
Я в городе этом
Жила и живу,
Как стих по куплетам
Читая Москву.
Свидетельство о публикации №103072000255