Здесь семь шагов

……..*1*……….

Летели голуби,
Казались –
.....журавлями….
В руках синичкой
Искренней такой
А годы шли,
И рядом –
........умирали,
Нам было больно,
...-.....Плакали
...В тиши.

……..*2*……….

Колокола.
.......Звенели,
..........Рассыпаясь,
Хрустальным, нежным
 ......чистым языком
встречались,
.....рядом шли,
бывало -
....расставались
...и не жалели
ничего потом
……..*3*……….
привычки власть
.....решенья принимать
суровая необходимость
................. жизни....
упав, подняться,
.........вновь упасть...
Взлетать.
...Писать.
........Порвать.
Стихом войти....
 .....дождями  брызни!
……..*4*……….
вновь -   полу-солнце.,
.................полумир..
укутываю
 ........слОва пледом  старым....
где  ваш кумир ?
......не ведаем
............творим  чего –
 не знаем.
лишь фальшь- отравой.
……..*5*……….
Кинжалом лести -
..............прошлое любви,
Не стала старше.
Не влюбилась.
......................Строки.
они   - о том,  что есть....
но - не звони,
...........-  упорен рок,
а может,  годы-роки....
……..*6*……….
рифмуем -  чувств не ведая
........................стыда,
упрятав душу  -
...........в голубой шатер  экрана
...Крушим  отбойным.
.. ......Взрыв метана.
.......НИКОГДА!
......НЕ УХОДИ!
      НЕ УЛЕТАЙ
 .....так рано.......
……..*7*……….
Бросалась молча
Седины...ночная птица
бессонницей оставшихся ночей
будь счастлив тот ,
кому еще-  влюбиться,
будь счастлив,
ДАЖЕ  ЕСЛИ  - ТЫ - НИЧЕЙ!


Рецензии
Согласна со Светой Мироновой -"звенящая искренность".
Очень тонко подмечено. "Даже если ты ничей"- это классно!
"Соединенье душ. Что может быть дороже?
Ведь Человек, по - сути, одинок.
И, если встретишь понимание, быть может,
Не будешь выть как одинокий волк."
Мне кажется, Вы поняли меня, Ласковый Волк.
C уважением. Ирина

Валуева Ирина   23.09.2004 10:26     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо Вам, Ирина.
Вы мой новый читатель.
со Светой мы дружим давно....
время бежит...
этот сборник мне всегда нравился.
в последнее время я пишу не так, не то....
наверное старею....
спасибо за встреченное понимание моей души
я его почуял.

С теплом и дружеской рукой
Александр.(Стар)

Ласковый Волк   24.09.2004 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.