Рассвет пришел заплаканной свечою...

 Как- неожиданно приятна
 была встреча
 В тенях заблудших
 мелко-серого дождя,
 очаровательно нас грели
 Ваши свечи,
 Вдаль темной ночи
 языками уходя

И мы молчали, и в молчаньи понимали,
Что еще раз подобному
-не быть,
что небеса подарок нам давали
мы  так боялись загрустить.

 Прощенье- что ?
 Похоже на прощанье,
 Не жить без первого,
 С вторым не жить никак
 Друг другу не давали обещаний,
    Она- чудная,
   Он- неистовый чудак….

Рассвет пришел
Заплаканной свечою,
Она не в силах
больше обогреть
У них осталось только
 за душою - то,
 что никогда
не сможет
умереть.


 Вуаль опущена,
 Прощайте, Незнакомка!
   Так хорошо…
 Что слов не подобрать
 На плечи взвалена
 Судьбы твоей котомка,
 Вдоль по дороге,
 В путь пойдем
    Опять.


Рука в морщинах,
Век его окончен
Но каждой ночью
Греет душу  свет
От тех свечей,
Что грели Этой ночью,
Что не забылись
Через годы, нет.


Рецензии