Такое со мной уже было

[Д.С.К.]

Такое со мной уже было:
Одно имя всё небо застило,
И в мечты уходила с макушкой,
И разум меня покидал.

Но голос такой впервые,
И глаза впервые такие,
Так что разум не стану я слушать -
Я хочу, чтоб моим весь ты стал!

(15 октября 1995 г.)


Рецензии
Хочу пожелать Вам удачи.

Дина Вальковская   20.07.2003 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо! :-))

Вита Алая   21.07.2003 22:03   Заявить о нарушении