Без грусти...

Низвержены пути
кончаются века
слова горчат
потерянными недрами
усталость гложет
а уста молчат
и вера приближается
к неверию

далекий путь
так тягостно грустит
и тянет провода
под ломким голосом
я стыну молча
стынет пустота
и снова - в повороты
сломя голову

не отпустить
над бездною вися
соломинку хватая
не отступишься
неверие и вера
рвут меня
и одиночество
томит разлукою

разделена на части
на куски
тончайший ломоть
от меня отрезан
как не сломаться
как вперед идти
когда усталость
вдруг меня словила

тоска в тоске
и руки мнут листы
потерями измерены
дороги
не отпускай
и просто не уйди
испуги это
подступы к разлуке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.