Ты воешь псом на серп стальной луны рефлексия в духе Чарли Хейде

Ты воешь псом на серп стальной луны
и мрак из не рожденных поколений,
мы радостью малиновой полны,
а ты сам вопль терзаний и сомнений.

Седой луны пронзительный зрачок
нам рассказал про будущие дали,
а ты сидишь оплавленной свечой
на пятачке серебряной медали.

Со строчки языка клубится хриплый пар,
вгрызаясь в ночь заснеженной Сибири,
взлетел твой вопль как драгоценный дар
                или упал 
в веснушки звёзд на голый череп мира
в холодных слезах млечного дождя
и там сверкал для будущего дня?


Рецензии