Научите меня

Научите меня опять
О далёких звёздах мечтать!
В безграничности бесконечности,
В глубине беспредельности вечности...

Научите меня любить,
Глупой и нерассчётливой быть.
В безрассудности и беспамятстве
Пусть мой сказочный принц вдруг явится!

Научите меня опять
Книги жизни душой читать
И с той мудростью во все трудности
Человеком остаться в безлюдности!


Рецензии