О сокровенном
Альбомов давних, записей, тетрадей.
Наводим мы незримые мосты,
С мерцающими в глубине души мечтами.
И в месте тихом и уединённом.
Среди забвенья всей вселенной.
Лишь трепетно коснемся потаённых,
Постигнутых когда-то откровений.
У памяти в укромных тайниках,
Куда никто с рожденья не проник.
Средь милых мест и стен родных,
Мы ищем свой единственный родник.
И слабый ток неведомых энергий,
Разгонит морок, даст немного сил,
Дерзнуть на новый цикл свершений,
Даст пищу творчеству, а духу пыл.
22.12.01
Свидетельство о публикации №103072000222